Dos usuarios simultáneos es una función que se puede activar en ActivInspire para permitir que dos usuarios trabajen en la pizarra al mismo tiempo cuando usan ActivBoards de las series 100, 300, 500 y de 2ª generación.

A partir de ActivInspire v2.13, esta función también está disponible cuando se utilizan el ActivPanel 5 y el ActivPanel 6.
Nota: Dos usuarios simultáneos no puede utilizarse en modelos del ActivPanel anteriores al ActivPanel 5.

Para activar la función Dos usuarios simultáneos, inicie ActivInspire, vaya a Herramientas y seleccione Dos usuarios simultáneos.
User-added image
A continuación se explica cómo usar la función de Dos usuarios simultáneos en función del hardware que utilice.

ActivPanel 5 y ActivPanel 6

Solo en el ActivPanel 6 de 86”: utilice el lápiz azul para el profesor y el lápiz gris metálico para el estudiante.
Otros tamaños: utilice la entrada de lápiz para el profesor y la entrada táctil para el estudiante.

Para comprobar la versión de ActivPanel que está utilizando, consulte el artículo 1477.

ActivBoards 300 Pro y 500 Pro

Utilice los ActivPens para el profesor y para el estudiante.

ActivBoards de la serie 100, serie 300 estándar y de 2ª generación

Para poder utilizar esta función se necesita el Kit de actualización de ActivArena. Póngase en contacto con su distribuidor local de Promethean para obtener información adicional.