Dos usuarios simultáneos es una función que se puede activar en ActivInspire para permitir que dos usuarios trabajen en la pizarra al mismo tiempo cuando usan ActivBoards de las series 100, 300, 500 y de segunda generación.

Con ActivBoard 300 Pro y 500 Pro se suministran de forma estándar bolígrafos ActivPen para el profesor y para el estudiante.

Los usuarios de ActivBoards de la serie 100, serie 300 estándar y de segunda generación requieren el kit de actualización de ActivArena. Póngase en contacto con su distribuidor local de Promethean para obtener información adicional.