Vaya al panel de control de ActivPanel (Monitor).

Windows

Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Todos los programas o Programas. En el grupo de Tablet elija la opción relevante.

Seleccione la ficha Calibrar.

Mac
Abra Preferencias del Sistema desde el menú Apple en la carpeta Aplicaciones. Haga clic en el icono de Tablet.

Seleccione la ficha Calibrar.

User-added image
Haga clic en el botón Calibrar para activar la pantalla de calibración.

Sujete el lápiz del modo habitual y use la punta para hacer clic en el centro de la retícula en la esquina superior izquierda.

User-added image
A continuación, haga clic en el centro de la retícula mostrada en la esquina inferior derecha.

Compruebe la alineación y haga clic en Aceptar para aceptar la calibración. Haga clic en Volver a intentarlo para repetir la calibración.

Verá instrucciones más detalladas en la ventana de calibración.