Para comprobar si el mando a distancia del dispositivo funciona correctamente, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que las pilas están cargadas y en buen estado.
2. Examine los contactos. Los puntos de contacto de metal deberían estar libres de polvo y otras sustancias.
3. Encienda su cámara digital o la cámara de su móvil. Oriente el mando a distancia hacia la lente de la cámara y pulse cualquier botón. Si el mando funciona, al mirar a través de la cámara debería ver el diodo LED iluminado.

En caso de no ver ninguna luz, después de haber seguido minuciosamente los pasos anteriores, es posible que el mando tenga algún defecto. De ser así, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Promethean y tenga preparado el número de serie del producto.