1. Asegúrese de que las pilas están cargadas y en buen estado.
  2. Examine los contactos. Los puntos de contacto de metal deberían estar libres de polvo y otras sustancias.
  3. Encienda su cámara digital o la cámara de su móvil. Oriente el mando a distancia hacia la lente de la cámara y pulse cualquier botón. Si el mando funciona, al mirar a través del visor de la cámara debería ver la luz que emite el mando a distancia.
  4. Si no funciona y está utilizando un teléfono móvil, cambie a la cámara frontal, apunte con el mando a distancia a la lente orientada al frente e inténtelo de nuevo.

En caso de no ver ninguna luz después de haber seguido minuciosamente los pasos anteriores, es posible que el mando tenga algún defecto. En tal caso, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean e indique el número de serie del producto.