Esta actualización de firmware deben aplicarla los usuarios de ActivBoard 6 Touch que deseen usar Mac OS X Yosemite o que hayan comprado el lápiz digital de ActivBoard. También es posible que deba actualizar el firmware de ActivBoard 6 Touch o 10 Touch para corregir problemas de conexión o interacción.

Las actualizaciones de firmware deben llevarse a cabo utilizando un ordenador conectado directamente al dispositivo de pantalla interactiva, pasando por alto cualesquiera placas de conexión o cajas murales, usando un cable USB de 3 m. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Promethean.

Haga clic en el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de herramientas y seleccione Panel de control.
User-added image
Asegúrese de que usa la versión 5.12 o superior de ActivDriver. La versión de ActivDriver se encuentra en la parte inferior de esta ventana.
User-added image
Si tiene que actualizar ActivDriver, descargue la versión más reciente antes de continuar.

Instalación del archivo de firmware

Asegúrese de que la ficha Hardware de ActivManager esté seleccionada y, a continuación, seleccione ActivBoard Touch. Haga clic en Actualizar.
User-added image
Seleccione Internet y haga clic en Cargar.
User-added image
Haga clic en para continuar.
User-added image
ActivBoard Touch pasará al modo de actualización de firmware, y la barra de progreso avanzará de 0 % a 100 %. Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en Aceptar y luego en Cerrar.
User-added image
ActivBoard Touch se reiniciará y estará lista para sus uso.