Cada organización tiene un número de cuenta de ActivCare exclusivo que se crea al registrar el primer producto de un sitio. Necesitará este número para acceder a las líneas de asistencia telefónica gratuita de Promethean.

Para obtener su número de cuenta de ActivCare, inicie sesión en el Portal de registro de Promethean y haga clic en la dirección de correo electrónico que figura en la esquina superior derecha. Su número de cuenta de ActivCare se encuentra en la sección Ubicación registrada.

El número de cuenta de ActivCare también figura en el Certificado de garantía ActivCare. Para obtener una copia del certificado de garantía, inicie sesión en el Portal de registro de Promethean y haga clic en Certificado de garantía en la pantalla Inicio.

Su número de cuenta de ActivCare se encuentra en la parte inferior del certificado de garantía.
User-added image
Si necesita más ayuda para localizar su número de cuenta de ActivCare o quiere comprobar si tiene uno para su organización, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean.