Los productos de Promethean incluyen la garantía ActivCare estándar. Al registrar un producto, podrá obtener un certificado de garantía, la garantía entrará en vigor desde la fecha de instalación y podrá usar los números gratuitos de asistencia telefónica. También puede activar las mejoras a la garantía Promethean ActivCare Plus; para ello, simplemente proporcione el código de activación de Promethean ActivCare Plus al registrar el producto.

Para registrar su producto, inicie sesión en el Portal de registro de Promethean. Para registrar hardware, haga clic en el botón Registro de hardware en la pantalla Inicio. Introduzca el número de serie, la fecha de instalación y, si tiene uno, el código de activación de ActivCare Plus.
User-added image
Si tiene más de cinco productos que registrar, puede hacer clic en Agregar producto nuevo para añadir más líneas. Sin embargo, si son muchos o si ya tiene los números en una hoja de cálculo, haga clic en Carga para una cuenta a fin de descargar una plantilla que podrá usar para cargar la información. Siga las instrucciones de la pantalla para cargar el archivo.
User-added image
En la Guía del usuario del Portal de registro encontrará más información. La página de ActivCare de nuestro Portal de soporte le da acceso a más información sobre la garantía ActivCare, los términos y condiciones de garantía y la tabla Resumen de garantía.