Después de sustituir la lámpara, debe reponer también el contador de sustitución de la lámpara. De esta forma, el indicador Lamp Replace del proyector no se encenderá hasta que no sea necesario volver a cambiar la lámpara.

No reponga el contador de sustitución de la lámpara sin realizar la sustitución de la lámpara.

Busque el modelo de su proyector en la lista que aparece a continuación y siga las instrucciones correspondientes.

UST, EST-P1, PRM-45, PRM-35, PRM-32, PRM-25

1. Presione el botón MENU del control remoto y utilice los botones de apuntar para ir a Installation II.
  2. Utilice los botones de apuntar para bajar hasta la opción Avanzada. Presione el botón de apuntar a la derecha o Enter.User-added image
  3. Utilice los botones de apuntar para bajar hasta la opción Restab horas lámp. Presione el botón de apuntar a la derecha o Enter.User-added image
  4. Aparecerá un mensaje. Presione los botones de apuntar en el orden siguiente para reponer la sustitución de la lámpara: abajo, arriba, izquierda, derecha.User-added image
  5. Presione el botón MENU para salir.

PRM-30

1. Presione el botón MENU y utilice los botones de apuntar para bajar hasta el menú Ajuste. Presione el botón de apuntar a la derecha o SELECT.
  2. Utilice los botones de apuntar para seleccionar Contador de lámpara y presione después el botón SELECT. Utilice los botones de apuntar para seleccionar Ajuste del contador de lámpara y presione después SELECT.User-added image
  3. Aparecerá un mensaje. Seleccione  para continuar.User-added image
  4. Seleccione  de nuevo para reponer el contador de la lámpara.User-added image

PRM-20 y PRM-10

1. Presione el botón MENU del control remoto. Utilice el botón de apuntar a la derecha para seleccionar el menú Ajuste, representado por un ícono de una llave y un destornillador.
  2. Presione el botón de apuntar hacia abajo hasta que llegue al menú Contador de lámpara, representado por un ícono de una llave y un destornillador. Presione dos veces SELECT para entrar en el menú Contador de lámparaUser-added image
  3. Utilice el botón de apuntar hacia abajo para mover el puntero a Reset y después presione SELECT.User-added image
  4. Seleccione  y después vuelva a seleccionar  para reponer el contador de la lámpara.User-added image