Las ActivSlates pueden registrarse en los ActivHubs o en las ActivBoards de segunda generación que lleven incorporado un receptor de RF. Consulte la tabla que viene a continuación para comprobar qué hardware se necesita para registrar la ActivSlate.
User-added image
NB: si dispone de un ActivHub heredado y un ActivHub de 2,4 GHz conectados simultáneamente al ordenador, únicamente se reconocerá el ActivHub de 2,4 GHz.

Ejempio 1
Un profesor está intentando utilizar un conjunto de ActiVote 2 con ActivHub heredado, simultáneamente con un ActivSlate de 2,4 GHz registrado en un ActivHub de 2,4 GHz. El ActivSlate de 2,4 GHz prevalecerá sobre los ActiVotes, ya que está registrado en el ActivHub de 2,4 GHz.

Ejempio 2
Un profesor está intentando utilizar su ActivSlate XR con ActivHub heredado, simultáneamente con ActivExpressions registrados en el ActivHub de 2,4 GHz. Los ActivExpressions prevalecerán sobre la ActivSlate XR, ya que están registrados en el ActivHub de 2,4 GHz.