So optimieren Sie das Bild auf der ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

Wenn Sie die ActivConnect G-Series mit einem Display wie dem ActivPanel verwenden, können Sie in den Einstellungen Anpassungen vornehmen, um die optimale Anzeige des Bildes sicherzustellen.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Einstellen des Bildseitenverhältnisses - Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ das richtige Bildseitenverhältnis aus.

00:05

Manuelles Anpassen des Bildschirms - Verwenden Sie die Option für die Bildschirmskalierung, um die Position des Bildes anzupassen.