So installieren Sie ein ActivPanel 6 mit einem ActivConnect OPS-G

BESCHREIBUNG

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das ActivPanel installieren, das ActivConnect OPS-G auf dem ActivPanel installieren, wie Sie alles miteinander verbinden und für den Klassenraum einsatzbereit bekommen.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

• ActivPanel 6 Systeminstallations- und Benutzeranleitung (TP-2075)

• ActivPanel - Bewärte Methoden der Installation (TP-2049)

• ActivPanel – Fernbedienung

• Batterien

• HDMI-Kabel

• Schnellinstallationsanleitung für ActivConnect OPS-G (TP-2073)

• Schnellinstallationsanleitung für den ActivPanel-Zubehörhalter (TP-2088)

• Stromkabel

• Stifte

• USB-Kabel

• Wandhaltebügel

• Wandhalterungsbügel

• Zubehörhalter

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1558

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Leiter

• Maßband

• Materialdetektor

• Steckdose

• Schraubendreher

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

WAS IST IN DER BOX ENTHALTEN? - Eine Liste des Lieferumfangs des ActivPanels.

00:10

DIE ABDECKUNG ABNEHMEN - Entfernen Sie die Abdeckung von der Box, indem Sie die Plastiklaschen verwenden oder die Metallverschlüsse abschrauben.

00:31

DIE INSTALLATIONSPOSITION ERMITTELN - Identifizieren Sie die korrekte Installationsposition.

00:48

DEN WANDHALTEBÜGEL UND DIE VERTIKALEN LEISTEN MONTIEREN - Befestigen Sie den Wandhaltebügel mit geeigneten Befestigungen an der Wand und schrauben Sie die vertikalen Leisten an die Rückseite des ActivPanels.

01:20

DAS ACTIVCONNECT OPS-G EINBAUEN - Entfernen Sie das Abdeckblech vom ActivPanel und schieben Sie das ActivConnect OPS-G in den Einschub ein.

01:34

DAS ACTIVPANEL MONTIEREN - Heben Sie das ActivPanel auf seine Halterungen und befestigen Sie die Sicherungsschrauben.

02:06

DAS ACTIVPANEL UND DAS ACTIVCONNECT OPS-G EINSCHALTEN - Wecken Sie die Geräte aus dem Stand-by-Betrieb auf.