So installieren Sie die ActivPanel i-Series

BESCHREIBUNG

Da sie ohne Wandhalterungsbügel geliefert wird, zeigen wir Ihnen, wie sie mithilfe des Promethean ActivPanel-Wandhalterungsbügel montiert wird, welchen Sie bei Ihrem Vertriebspartner erwerben können.

CHECKLISTE

• ActivPanel i-Series

• ActivPanel i-Series Systeminstallations- und Benutzerhandbuch (TP-2039)

• ActivPanel - Bewärte Methoden der Installation (TP-2049)

• ActivPanel – Fernbedienung

• Batterien

• HDMI-Kabel

• Schnellinstallationsanleitung für die ActivPanel i-Series (TP-2038)

• Stromkabel

• USB-Kabel

• Wandhalterungsbügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1558

• Augenschutz

• Bohrer

• Bleistift

• Leiter

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Steckdose

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Was ist in der Box enthalten? - Eine Liste des Lieferumfangs der ActivPanel i-Series.

00:10

Wo finde ich Wandhalterungsbügel? - Kontaktieren Sie Ihren Vertriebspartner, um diese Teile zu erwerben.

00:24

Die Montageposition ermitteln - Identifizieren Sie die korrekte Montageposition.

01:01

Die Halterungsbügel montieren - Befestigen Sie die Wandhalterungsbügel an der Wand.

01:12

Die ActivPanel i-Series montieren - Heben Sie die ActivPanel i-Series auf ihre Halterungsbügel und befestigen Sie die Sicherungsschrauben.

01:48

Die ActivPanel i-Series einschalten - Schließen Sie das Netzkabel an und schalten Sie die ActivPanel i-Series ein.

02:13

Kabel anschließen - Verbinden Sie das USB- und HDMI-Kabel über die entsprechenden Eingängen mit dem ActivPanel.

02:31

Interaktivität testen - Laden Sie ActivDriver herunter und verbinden Sie den Computer anschließend mit der ActivPanel i-Series.