So greifen Sie auf der ActivConnect G-Series auf Dateien zu

BESCHREIBUNG

Sie können ein externes Laufwerk mit einer ActivConnect G-Series. Je nach Dateityp müssen Sie möglicherweise eine App installieren, um die Dateien auf der ActivConnect G-Series anzeigen zu können.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

DAS BENÖTIGEN SIE

• USB-Laufwerk

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Zugriff auf Dateien - Verwenden Sie Explorer, um Dateien auf einem externen Gerät zu suchen.

00:05

Dateioptionen - Durch Gedrückthalten können Sie weitere Optionen anzeigen.

00:30

Kopieren und Einfügen - So kopieren Sie Dateien von einem externen Laufwerk auf Ihre ActivConnect G-Series.