So bringen Sie die fest montierte/mobile Halterung von ActivPanel an

BESCHREIBUNG

Dieses Video erläutert, wie die mobile Halterung montiert wird. Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des hohen Gewichtes der ActivPanel, eine Installation nur über einen zertifizierten Installateur erfolgen sollte.

CHECKLISTE

• ActivPanel

• ActivPanel – Fernbedienung

• ActivPanel – Komponenten der mobilen Halterung

• ActivPanel 2 – Benutzerhandbuch (TP-1920)

• ActivPanel 2 – Installationsanleitung (TP-1919)

• Audiokabel

• HDMI-Kabel

• Mobile Halterung – Montage- und Installationsanleitung (TP-1873)

• Stromkabel

• USB-Kabel

• VGA-Kabel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Maßband

• Schraubendreher

• Schraubenschlüssel

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für ActivPanel und mobile Halterung gelieferten Elemente.

00:07

Montage des Fusses - Befestigen Sie die vertikalen Stangen und Fächer am Fuß.

00:23

Entfernen der Verpackung - Erfahren Sie, wie Sie die Verschlüsse von der ActivPanel-Verpackung entfernen.

00:38

Ermitteln der Lochpositionen für ActivPanel - Entnehmen Sie der Montageanleitung, wie Sie die passende Position je nach Größe des ActivPanel ermitteln.

00:47

Installieren des ActivPanel - Anbringen der vertikalen Stangen am ActivPanel und Befestigen an der mobilen Halterung.