So bringen Sie ActivPanel an einer massiven Wand an

BESCHREIBUNG

In diesem Video wird erklärt, wie Sie ActivPanel an einer massiven Wand montieren. Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des hohen Gewichtes der ActivPanel, eine Installation nur über einen zertifizierten Installateur erfolgen sollte.

CHECKLISTE

• ActivPanel 2 – Installationsanleitung (TP-1919)

• ActivPanel

• ActivPanel 2 – Benutzerhandbuch (TP-1920)

• ActivPanel – Fernbedienung

• Audiokabel

• HDMI-Kabel

• Stromkabel

• USB-Kabel

• VGA-Kabel

• Wandplattenhalterung

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Steckdose

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für das ActivPanel gelieferten Elemente.

00:05

Entfernen der Verpackung - Erfahren Sie, wie Sie die Verschlüsse von der ActivPanel-Verpackung entfernen.

00:19

Auswahl der Passenden Befestigungen - Verschiedene Wandarten erfordern verschiedene Befestigungen.

00:41

Herausheben des ActivPanel - Entnehmen Sie das ActivPanel der Verpackung, um es an der Wand zu befestigen.