So bringen Sie ActivPanel an einer Hohlwand an

BESCHREIBUNG

In diesem Video wird erklärt, wie Sie ActivPanel an einer Hohlwand montieren. Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des hohen Gewichtes der ActivPanel, eine Installation nur über einen zertifizierten Installateur erfolgen sollte.

CHECKLISTE

• ActivPanel

• ActivPanel 2 – Installationsanleitung (TP-1919)

• ActivPanel 2 – Benutzerhandbuch (TP-1920)

• ActivPanel – Fernbedienung

• Audiokabel

• Batterien

• Befestigungen

• HDMI-Kabel

• Stromkabel

• USB-Kabel

• VGA-Kabel

• Wandplattenhalterung

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Materialdetektor

• Steckdose

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für das ActivPanel gelieferten Elemente.

00:05

Ermitteln der Installationsposition - Verwenden Sie einen Materialdetektor, um die richtige Montageposition zu finden.

00:20

Auswahl der Passenden Befestigungen - Verschiedene Wandarten erfordern verschiedene Befestigungen.

00:54

Installieren des ActivPanel - Befestigen des ActivPanel an der Wandhalterung.