So befestigen Sie eine Promethean-Projektorhalterung

BESCHREIBUNG

Führen Sie diese einfachen Anweisungen aus, um einen beliebigen Promethean-Projektor zu befestigen. Die Befestigung der Projektorhalterung ist der erste Schritt im Einrichtungsprozess des interaktiven Displaysystems.

CHECKLISTE

• ActivBoard Mount - Installationsanleitung (TP-1800)

• ActivBoard Mount EST - Installationsanleitung (TP-1805)

• ActivBoard Mount UST - Installationsanleitung (TP-1852)

• ActivWall-Halterung - Installationsanleitung (TP-1980)

• Arm

• HDMI-Kabel

• Kabelabdeckung

• Projektor

• Projektorhalterung

• Projektorplatte

• Stromkabel

• VGA-Kabel

• Wandplatte

• Wandplattenabdeckung

DAS BENÖTIGEN SIE

• Steckdose

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Leiter

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Schraubenschlüssel

• Wandverankerung

• Wasserwaage

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für das ActivMount-System gelieferten Elemente.

00:08

Ermitteln der Installationsposition - Wie Sie die richtige Montageposition finden.

00:30

Montieren des Bügels - Befestigen der Wandplattenabdeckung und der Projektorhalterung, Einführen der Kabel.

01:00

Montieren des Bügels - Aufhängen des Bügels an der Wandhalterung.

01:33

Montieren des Projektors - Tipps für den Schutz des Projektors während des Aufsetzens auf den Arm.