Promethean-Hardwareregistrierung

BESCHREIBUNG

Herzlichen Glückwunsch zum Erhalt Ihrer neuen Promethean-Hardware! Wenn Sie erweiterte Garantien erworben haben, müssen Sie die Hardware registrieren, um die Garantien zu aktivieren.

DAS BENÖTIGEN SIE

• ActivCare Plus-Aktivierungscode(s)

• Computer

• Installationsdatum

• Internetverbindung

• Konto im Registrierungsportal

• Promethean Registrierungsportal

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

WAS IST DAS REGISTRIERUNGSPORTAL? - Das Registrierungsportal ist ein gutes Tool, um Hardwareinstallationen zentral anzuzeigen und zu verwalten.

00:05

KONTOERSTELLUNG - Erfahren Sie, wie Sie als Benutzer oder Installationspartner ein Konto erstellen.

00:23

PRODUKTREGISTRIERUNG - Sie benötigen Ihre Produktseriennummer, das Installationsdatum und den ActivCare Plus-Aktivierungscode (sofern erworben).

00:40

FEHLERBEHANDLUNG - Sie müssen sich unbedingt ab- und wieder anmelden, bevor Sie es erneut versuchen.

01:22

REGISTRIERUNGEN VERWALTEN - Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf „Meine Produkte“.

01:47

HILFE ANFORDERN - Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf „Hilfe“, um weitere Informationen zu erhalten und das Endbenutzerhandbuch konsultieren zu können.