Problembehandlung bei Verbindungsproblemen mit Ihrem ActivPanel

BESCHREIBUNG

Wenn Ihr ActivPanel Probleme hat, Ihren ActivConnect oder Computer zu erkennen, können Sie mit folgenden Schritte versuchen, das Problem selbst zu beheben, bevor Sie den technischen Kundendienst von Promethean kontaktieren.

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

ÜBERPRÜFEN DER VERBINDUNGEN - Stellen Sie sicher, dass die Kabel an die richtigen Ports angeschlossen sind.

00:14

TESTEN DER TOUCHFUNKTION - Stellen Sie sicher, dass die Touch-Funktion aktiviert ist.

00:33

AUSWÄHLEN DER QUELLE - Stellen Sie sicher, dass das ActivPanel auf die korrekte Quelle eingestellt ist.

00:45

AKTUALISIEREN VON ACTIVDRIVER - Laden Sie die neueste Version von ActivDriver herunter und installieren Sie sie, falls Sie einen Computer verwenden.

01:10

TESTEN DER USB-PORTS - Schließen Sie das USB-Kabel an einen anderen Port am Computer an.

01:28

AUSPROBIEREN EINES ANDEREN COMPUTERS - Um zu prüfen, ob das Problem am Computer oder am ActivPanel liegt, schließen Sie es an einen anderen Computer an, bei dem ein anderes ActivPanel funktioniert.