So löschen Sie Objekte und Annotationen in der Promethean-Whiteboard-App

BESCHREIBUNG

Wenn die Leinwand der Promethean-Whiteboard-App überladen ist, Sie die unbegrenzte Leinwand aber noch nicht erkunden können, müssen Sie etwas Platz schaffen. Sie erfahren hier, wie das geht.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Objekte löschen - Zum Öffnen des Papierkorbs auf ein Objekt tippen.

00:13

Annotationen löschen - Mit dem Radiergummi oder, falls Ihr ActivPanel diese Funktion bietet, mit der Handfläche.

00:37

Rückgängig und Wiederherstellen - Wiederherstellen zum Wiederanzeigen gelöschter Objekte oder Annotationen.