Nächste Schritte nach der Hardware-Installation

BESCHREIBUNG

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Promethean-Hardware! Bevor Sie die Hardware in Betrieb nehmen, sollten Sie noch folgende Dinge beachten.

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

HARDWARE REGISTRIEREN - Melden Sie sich an, oder registrieren Sie sich im Registrierungsportal, wenn Sie über kein Konto verfügen.

00:14

ACTIVDRIVER INSTALLIEREN - Für die Installation von ActivDriver benötigen Sie Administratorrechte auf dem Computer.

01:04

ZUGRIFF AUF PROMETHEAN-SOFTWARE - Unter "Softwarelösungen" finden Sie alle Einzelheiten zu unserem aktuellen Softwareangebot.