Wie man eine Lampe in einem PRM-45 Projektor auswechselt

BESCHREIBUNG

Das Auswechseln der Lampe ist einfach und schnell. Befolgen Sie die Schritte in diesem Video, um den Wechsel sicher auszuführen.

CHECKLISTE

• PRM-45 Projektor

• Projektor-Fernbedienung

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Sicherheitsvorkehrungen - Schalten Sie den Projektor mindestens 30 Minuten vor dem Auswechseln der Lampe aus und trennen Sie ihn vom Stromnetz.

00:08

Abnehmen des Deckels - Entfernen Sie die Schraube und bewahren Sie sie sicher auf.

00:27

Entfernen der defekten Lampe - Trennen Sie den Lampenanschluss, entfernen Sie die Schrauben und ziehen Sie die Lampe an ihrem Griff heraus.

00:37

Einsetzen der Ersatz-Lampe - Richten Sie das Lampengehäuse auf den Lampenanschluss aus.

00:50

Ersetzen des Deckels - Sichern Sie den Deckel mit den Schrauben.

01:00

Zurücksetzen des Lampenzählers - Befolgen Sie die Anweisungen in der Benutzerhandbuch.

01:13

Zurücksenden der defekten Lampe - Wie man die defekte Lampe an Promethean zurücksendet, wenn sie im Rahmen der Garantiebedingungen ausgewechselt wurde.