Installieren eines ActivPanel 5 70" mit ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

In diesem Video werden wir Ihnen zeigen, wie die ActivConnect auf dem ActivPanel installiert wird. Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des hohen Gewichtes der ActivPanel, eine Installation nur über einen zertifizierten Installateur erfolgen sollte.

CHECKLISTE

• ActivPanel 5

• ActivPanel 5 - Installationsanleitung (TP-2034)

• ActivPanel - Bewärte Methoden der Installation (TP-2049)

• ActivPanel-Digitalstift

• ActivPanel – Fernbedienung

• Batterien

• Eingabestifte

• HDMI-Kabel

• Netzteile

• Stifte

• USB-Kabel

• Wandhaltebügel

• Wandhalterungsbügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1558

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Leiter

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Zwei Steckdosen

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Was ist im Paket enthalten? - Eine Reihe an Produkten, die mit dem ActivPanel mitgeliefert werden.

00:08

Die Installationsposition ermitteln - Identifizieren Sie die korrekte Installationsposition.

00:43

Die Halterung installieren - Bringen Sie die Wandhalterung und Haltewinkel korrekt an.

00:55

Die ActivConnect G-Series installieren - Verbinden Sie die ActivConnect G-Series mit dem ActivPanel.

01:30

Kabel verbinden - Verbinden Sie das USB- und HDMI-Kabel über die entsprechenden Eingängen mit dem ActivPanel.

02:12

Das ActivPanel installieren - Heben Sie das ActivPanel in seine Halterung und bringen Sie die Sicherungsschrauben an.

02:29

Das ActivPanel einschalten - Die Geräte aus dem Ruhezustand aufwecken.