Installieren eines ActivPanel 4 mit ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

Wie Sie die ActivConnect G-Series am ActivPanel installieren und alle Verbindungen herstellen. Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des hohen Gewichtes der ActivPanel, eine Installation nur über einen zertifizierten Installateur erfolgen sollte.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 4

• ActivPanel 4 - Installationsanleitung (TP-1991)

• ActivPanel - Bewärte Methoden der Installation (TP-2049)

• ActivPanel mit ActivConnect G-Series - Installationsanleitung (TP-2018)

• ActivPanel-Digitalstift

• ActivPanel – Fernbedienung

• Befestigungen

• Batterien

• Eingabestifte

• HDMI-Kabel

• Stromkabel

• USB-Kabel

• Wandhaltebügel

• Wandhalterungsbügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1558

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Wandverankerung

• Wasserwaage

• Zwei Steckdosen

• Mechanischer Heber (optional)

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der mit dem ActivPanel gelieferten Komponenten.

00:05

Ermitteln der Installationsposition - Falls erforderlich, verwenden Sie einen Materialdetektor, um die richtige Montageposition zu finden.

00:35

Installieren der Haltebügel - Installieren Sie die Wandhaltebügel und die Bügel am Gerät auf korrekte Art und Weise.

01:06

Installieren der ActivConnect G-Series - Montieren Sie die ActivConnect G-Series am ActivPanel.

01:24

Verbindungskabel - Verbinden Sie die USB- und HDMI-Kabel mit den entsprechenden Anschlüssen am ActivPanel.

01:38

Installieren des ActivPanel - Heben Sie das ActivPanel in die Haltebügel und bringen Sie die Sicherungsschrauben an.

01:54

Optimieren der Bilddarstellung - Wählen Sie das korrekte Seitenverhältnis aus und passen Sie das Bild manuell an.

02:42

Verbinden mit dem Internet - Verwenden Sie eine Ethernet-Verbindung für ein Software-Update.