Installation von ActivBoard Touch 88"

BESCHREIBUNG

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die Positionen finden, an denen die Löcher für die Halterungsbügel zu bohren sind.

CHECKLISTE

• ActivBoard Touch - Installationsanleitung und Benutzerhandbuch (TP-1913)

• ActivInspire-Aktivierungsschlüssel

• Befestigungen

• USB-Kabel

• Wandhaltebügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Maßband

• Materialdetektor

• Wandverankerung

• Wasserwaage

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für das ActivBoard Touch gelieferten Elemente.

00:06

Ermitteln der Installationsposition - Wenn möglich, sollten Sie einen Materialdetektor verwenden, um die richtige Montageposition zu finden.

00:18

Installieren der Bügel - Befestigen Sie die Bügel basierend auf den Messwerten an der Wand.

01:06

Installieren des ActivBoard - Heben Sie das ActivBoard in die Bügel.