Installation von ActivBoard Touch

BESCHREIBUNG

Dieses Video wird Ihnen zeigen, wie Sie den ActivBoard Touch installieren können.

CHECKLISTE

• ActivBoard Touch

• ActivBoard Touch Installations- und Benutzeranleitung (TP-2020)

• USB-Kabel

• Wandhaltebügel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Maßband

• Materialdetektor

• Schraubendreher

• Wandverankerung

• Wasserwaage

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für das ActivBoard Touch gelieferten Elemente.

00:15

Ermitteln der Installationsposition - Wenn möglich, sollten Sie einen Materialdetektor verwenden, um die richtige Montageposition zu finden.

00:33

Installieren der Bügel - Befestigen Sie die Bügel basierend auf den Messwerten an der Wand.

00:48

Installieren des ActivBoard Touch - Heben Sie das ActivBoard Touch in die Bügel.

01:04

Montage des Stifthalters - Befestigen Sie bitte den Stifthalter an den ActivBoard Touch.