Installation des ActivBoard Mount System

BESCHREIBUNG

In diesem Video erfahren Sie, wo die Löcher zu bohren sind, wie Sie das ActivMount-System montieren und den Projektor installieren.

CHECKLISTE

• ActivBoard Mount UST - Installationsanleitung (TP-1852)

• Arm

• Batterien

• HDMI-Kabel

• Kabelabdeckung

• Projektor-Fernbedienung

• Projektorhalterung

• Projektorplatte

• Stromkabel

• UST-P1-Projektor

• Wandhaltebügel

• Wandplattenabdeckung

DAS BENÖTIGEN SIE

• Schraubenschlüssel

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Leiter

• Wasserwaage

• Zwei Steckdosen

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Lieferumfang - Die Liste der für das ActivBoard Mount-System gelieferten Elemente.

00:06

Installieren der Wandplatte - Vermessen und Aufzeichnen der Löcher.

00:18

Montieren der Halterung - Befestigen der Wandplattenabdeckung und des Projektorbügels.

01:03

Installieren des Projektors - Befestigen der Platte am Projektor und Einsetzen des Projektors in das System.