Installation der ST-Wallbox für ActivBoard Touch 88

BESCHREIBUNG

Wenn im Lieferumfang Ihres ActivBoard Touch 88 UST ActivMount System eine ST-Wallbox enthalten ist, bietet Ihnen dieses Video Installationsanweisungen und Empfehlungen für die Verkabelung.

CHECKLISTE

• ActivBoard

• Befestigungen

• USB-Kabel

• VGA-Kabel

• Wallbox

DAS BENÖTIGEN SIE

• Augenschutz

• Bleistift

• Bohrer

• Kabelbinder

• Schraubendreher

• Wasserwaage

• Zange

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Ermitteln der Installationsposition - Entscheiden Sie, wo Sie das Wandgehäuse im Verhältnis zum ActivBoard und Ihrem Computer anbringen möchten.

00:06

Entfernen der Abdeckung des Wandgehäuses - Schrauben Sie die Abdeckung ab und verwenden Sie Zangen zum Entfernen des Plastikdurchbruchs.

00:23

Montieren des Wandgehäuses - Zeichnen Sie die Montagelöcher auf und bohren Sie sie. Befestigen Sie das Wandgehäuse an der gewünschten Position.

00:39

Befestigen der Kabel - Befestigen Sie lose Kabelenden mit Kabelbindern, bevor Sie das ActivBoard anbringen.