Ihre ActivConnect OPS-G personalisieren

BESCHREIBUNG

Machen Sie mehr daraus als nur das Wallpaper zu wechseln. Verändern Sie Typ und Farbe der Uhr oder sogar Größe und Layout der Blase – nutzen Sie diese Vielfalt, und gestalten Sie die ActivConnect OPS-G in Ihrem ganz persönlichen Stil.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

AUF PRÄFERENZEN ZUGREIFEN - Erfahren Sie, wie Sie auf das Menü „Präferenzen“ zugreifen.

00:14

GLOBALE EINSTELLUNGEN ÄNDERN - Diese Einstellungen umfassen Bildschirmausrichtung und Wallpaper für das Gerät.

00:22

DIE STARTSEITE INDIVIDUELL EINRICHTEN - Diese Einstellungen umfassen den Stil der Uhr sowie Datum und Zeit.

00:34

DAS ERSCHEINUNGSBILD ANPASSEN - Diese Änderungen wirken sich auf das Aussehen des App-Bildschirms und der Widgets aus.

00:44

ANIMATIONEN VERWENDEN - Entscheiden Sie, wie Fenster sich auf dem Bildschirm und vom Bildschirm weg bewegen.

00:51

GESTEN VERWENDEN - Ermöglichen Sie Gesten und lernen Sie, wie man die Shortcuts verwendet.