Ihre ActivConnect G-Series personalisieren

BESCHREIBUNG

Machen Sie mehr daraus als nur das Wallpaper zu wechseln. Verändern Sie Typ und Farbe der Uhr oder sogar Größe und Layout der Blase – nutzen Sie diese Vielfalt, und gestalten Sie die ActivConnect G-Series in Ihrem ganz persönlichen Stil.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Auf Präferenzen zugreifen - Erfahren Sie, wie Sie auf das Menü „Präferenzen“ zugreifen.

00:13

Globale Einstellungen ändern - Diese Einstellungen umfassen Bildschirmausrichtung und Wallpaper für das Gerät.

00:19

Die Startseite individuell einrichten - Diese Einstellungen umfassen den Stil der Uhr sowie Datum und Zeit.

00:32

Das Erscheinungsbild anpassen - Diese Änderungen wirken sich auf das Aussehen des App-Bildschirms und der Widgets aus.

00:42

Animationen verwenden - Entscheiden Sie, wie Fenster sich auf dem Bildschirm und vom Bildschirm weg bewegen.

00:48

Gesten verwenden - Ermöglichen Sie Gesten und lernen Sie, wie man die Shortcuts verwendet.