Fünf Dinge bei Verbindungsproblemen prüfen – ActivBoards

BESCHREIBUNG

Bei Verbindungsproblemen von ActivBoard mit dem Computer führen Sie fünf Schritte aus, um das Problem evtl. selbst zu beheben, bevor Sie den technischen Kundendienst von Promethean kontaktieren.

CHECKLISTE

• ActivBoard

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

ACTIVDRIVER AKTUALISIEREN - Neueste Version von ActivDriver herunterladen und installieren.

00:14

STROMVERSORGUNG VON ACTIVBOARD PRÜFEN - Wenn das ActivBoard einen Verstärker hat, muss dieser eingeschaltet sein.

00:27

STROMVERSORGUNG ZURÜCKSETZEN - Stromkabel aus- und wieder einstecken.

00:48

DIREKT AM ACTIVBOARD ANSCHLIESSEN - Alle Anschlusskästen, USB-Erweiterungen oder Verstärker umgehen.

01:08

ANDEREN USB-PORT TESTEN - Anderes USB-Kabel und anderen Computer ausprobieren.

01:27

SERIENNUMMER VON ACTIVBOARD ERMITTELN - Sie benötigen diese für den Kundendienst von Promethean.