Erste Schritte mit ActivCast in der ActivConnect OPS-G

BESCHREIBUNG

Die ActivCast-App ist in der ActivConnect OPS-G vorinstalliert. In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die App für Ihre Schüler abrufen können, welche ersten Schritte auszuführen sind und wie bestimmte Netzwerküberlegungen zu behandeln sind.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1518

• Artikel 1532

• Artikel 1655

• Chromebook oder Chrome-Browser

• Computer

• Internetverbindung

• Kabellose Geräte

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

HERUNTERLADEN VON ACTIVCAST - In Artikel 1532 erfahren Sie mehr zum Herunterladen und Installieren von ActivCast auf Ihren Geräten.

00:15

EMPFEHLUNGEN FÜR BENUTZER VON MAC OS UND IOS - Nutzen Sie AirPlay auf Ihrem Gerät zum Spiegeln Ihres Bildschirms.

00:24

NETZWERKEMPFEHLUNGEN - Artikel 1518 enthält Informationen zu Netzwerkproxys und Firewalls.

00:32

ERSTE VERWENDUNG VON ACTIVCAST - Öffnen Sie die ActivCast-App auf dem Startbildschirm.

00:57

VERBINDEN VON GERÄTEN - Verwenden Sie die ActivCast-App zum Verbinden Ihrer Geräte mit der ActivConnect OPS-G.

01:47

VERWALTEN VON VERBUNDENEN GERÄTEN - Erfahren Sie mehr zu den Aktionen, die Sie mit Ihren verbundenen Geräten ausführen können.

02:20

TRENNEN VON GERÄTEN - Trennen Sie Geräte, indem Sie nach oben wischen oder auf die entsprechende Option auf dem Spiegelungsstatus-Bildschirm klicken.