Erste Schritte mit ActivCast in der ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

Die ActivCast-App ist in der ActivConnect G-Series vorinstalliert. In diesem Video wird gezeigt, wie Sie die App für Ihre Schüler abrufen können, welche ersten Schritte auszuführen sind und wie bestimmte Netzwerküberlegungen zu behandeln sind.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1518

• Artikel 1532

• Artikel 1539

• Chromebook oder Chrome-Browser

• Computer

• Internetverbindung

• Kabellose Geräte

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Herunterladen von ActivCast - In Artikel 1532 erfahren Sie mehr zum Herunterladen und Installieren von ActivCast auf Ihren Geräten.

00:14

Empfehlungen für Benutzer von Mac OS und iOS - Nutzen Sie AirPlay auf Ihrem Gerät zum Spiegeln Ihres Bildschirms.

00:25

Netzwerkempfehlungen - Artikel 1518 enthält Informationen zu Netzwerkproxys und Firewalls.

00:32

Erste Verwendung von ActivCast - Öffnen Sie die ActivCast-App auf dem Startbildschirm.

00:55

Verbinden von Geräten - Verwenden Sie die ActivCast-App zum Verbinden Ihrer Geräte mit der ActivConnect G-Series.

01:46

Verwalten von verbundenen Geräten - Erfahren Sie mehr zu den Aktionen, die Sie mit Ihren verbundenen Geräten ausführen können.

02:18

Trennen von Geräten - Trennen Sie Geräte, indem Sie nach oben wischen oder auf die entsprechende Option auf dem Spiegelungsstatus-Bildschirm klicken.