Erste Schritt mit ActivPanel 2 und 3

BESCHREIBUNG

Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des hohen Gewichtes der ActivPanel, eine Installation nur über einen zertifizierten Installateur erfolgen sollte. Dieses Video enthält Anweisungen zum Anschluss des Geräts, um es schnell betriebsbereit zu machen.

CHECKLISTE

• ActivPanel

• ActivPanel 2 – Benutzerhandbuch (TP-1920)

• ActivPanel – Fernbedienung

• Audiokabel

• Batterien

• HDMI-Kabel

• Stromkabel

• USB-Kabel

• VGA-Kabel

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Anschlissen der Kabel - Lernen Sie, wie Sie die Strom-, Video- und USB-Kabel an das ActivPanel anschließen.

00:16

Einschalten - Schalten Sie das Gerät mithilfe des Netzschalters oder der Fernbedienung ein.

00:44

Herunterladen und Installieren von ActivDriver - Laden Sie den ActivDriver von der Homepage herunter.

01:03

Audioeinrichtung - Lernen Sie, welche Kabel für ActivPanel verwendet werden.

01:26

Kalibrieren des ActivPanel - So richten Sie den Cursor aus, um eine höhere Genauigkeit zu erzielen.