Einrichtung Ihrer ActivConnect G-Series mit einem ActivPanel 5

BESCHREIBUNG

Dieses Video wird Ihnen zeigen, wie Sie Ihre ActivConnect G-Series mit dem ActivPanel in Betrieb nehmen.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Kabel verbinden - Stellen Sie sicher, dass die HDMI- und USB-Kabel in die korrekten Ports am ActivPanel eingesteckt sind.

00:14

Nach Updates für das ActivPanel suchen - Finden Sie heraus, wie man nach einem Firmware-Update für das ActivPanel sucht.

00:31

Anzeige der ActivConnect G-Series - So zeigen Sie ein Bild auf dem ActivPanel an.

02:00

Verbindung zum Internet - So richten Sie Ihre Internetverbindung ein.

02:21

Verwendung eines Proxys - Anweisungen für Benutzer mit Proxy-Einstellungen.

02:32

Nach Updates für die ActivConnect G-Series suchen - Finden Sie heraus, wie man nach einem Software-Update für die ActivConnect G-Series sucht.

02:38

Datum und Zeit eingeben - So greifen Sie auf diese Einstellungen und zu und aktualisieren sie.

03:02

USB/OTG verwenden - Informationen zum USB/OTG-Port der ActivConnect G-Series.