Einrichtung Ihrer ActivConnect OPS-G mit einem ActivPanel 6

BESCHREIBUNG

Dieses Video wird Ihnen zeigen, wie Sie Ihre ActivConnect OPS-G mit dem ActivPanel in Betrieb nehmen.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

DAS BENÖTIGEN SIE

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Nach Updates für das ActivPanel suchen - Finden Sie heraus, wie man nach einem Firmware-Update für das ActivPanel sucht.

00:15

Anzeige der ActivConnect OPS-G - So zeigen Sie ein Bild auf dem ActivPanel an.

01:22

Nach Updates für die ActivConnect OPS-G suchen - Finder Sie heraus, wie man nach einem Software-Update für die ActivConnect OPS-G.

01:34

Datum und Zeit Eingeben - So griefen Sie auf diese Einstellungen und zu und aktualisieren sie.