Benutzerprofile auf der ActivConnect OPS-G

BESCHREIBUNG

Wenn Sie Ihre ActivConnect OPS-G mit jemandem teilen, können Sie Ihr eigenes Profil erstellen und Ihre Apps und Präferenzen getrennt halten. Machen Sie Ihr neues Profil unverwechselbar, indem Sie ein anderes Wallpaper wählen.

CHECKLISTE

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

EIN NEUES PROFIL ERSTELLEN - Erfahren Sie, wie man ein neues Benutzerprofil erstellt.

00:14

BLASEN ERSETZEN - Entfernen Sie Blasen vom Quick Launcher und fügen Sie neue hinzu.

00:32

EIN PROFIL UMBENENNEN - Erfahren Sie, wie man ein Benutzerprofil umbenennt.