Benutzerprofile auf der ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

Wenn Sie Ihre ActivConnect G-Series mit jemandem teilen, können Sie Ihr eigenes Profil erstellen und Ihre Apps und Präferenzen getrennt halten. Machen Sie Ihr neues Profil unverwechselbar, indem Sie ein anderes Wallpaper wählen.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Ein neues Profil erstellen - Erfahren Sie, wie man ein neues Benutzerprofil erstellt.

00:15

Blasen ersetzen - Entfernen Sie Blasen vom Quick Launcher und fügen Sie neue hinzu.

00:31

Ein Profil umbenennen - Erfahren Sie, wie man ein Benutzerprofil umbenennt.

00:42

Das Wallpaper ändern - Gestalten Sie Ihr Profil individuell, indem Sie ein auf Ihrem Gerät gespeichertes Bild wählen.

00:52

Zu einem anderen Profil wechseln - Erfahren Sie, wie man auf das Menü „Benutzerprofil“ zugreift.