Ausrichtung des UST-Projektors

BESCHREIBUNG

In diesem Video wird gezeigt, welche Anpassungen durch welche Räder und Schrauben vorgenommen werden, wie durch das Bewegen des Projektors das Bild angepasst wird und wo Sie weitere Informationen zur Projektorausrichtung erhalten.

CHECKLISTE

• ActivBoard

• Arm

• Projektor-Fernbedienung

• Projektorplatte

• UST-P1-Projektor

• UST-P2 Projektor

• VGA-Kabel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1083 (11104)

• Schraubendreher

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Einstellen des Seitenverhältnisses - Wählen Sie im Projektormenü das passende Seitenverhältnis aus.

00:06

Ausrichtungselemente - Benutzen Sie die für die Ausrichtung vorgesehenen Räder und Schrauben.

00:29

Positionieren des Projektors auf dem Arm - Passen Sie die Bildgröße und -höhe an.

00:35

Nivellieren des Bilds - Lockern Sie die Schrauben, um die Achse des Projektors zu ändern.

01:00

Nicht Verzerrtes Bild - Verwenden Sie die Einstellräder, um die Bildecken oben und unten anzupassen.

01:20

Sichern des Projektors - Wenn das Bild richtig ausgerichetet ist, ziehen Sie die Schrauben an.