Arbeiten mit WLAN und Bluetooth auf der ActivConnect G-Series

BESCHREIBUNG

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie kabellos eine Verbindung herstellen, wie Sie das Gerät als WLAN-Hotspot verwenden und wie Sie Bluetooth-Geräte pairen.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

DAS BENÖTIGEN SIE

• Artikel 1540

• Ethernet-Verbindung

• Kabellose Geräte

• Kabelloses Netzwerk

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Verbinden mit einem kabellosen Netzwerk - Stellen Sie über das Menü „Einstellungen“ eine Verbindung zu einem Netzwerk her.

00:10

Verwenden eines Proxys - Informationen zur Eingabe von Proxy-Einstellungen finden Sie im Artikel 1540.

00:27

Verwenden von Ethernet als WLAN-Hotspot - Teilen Sie Ihre Internetverbindung mit anderen Geräten.

00:34

Verwenden der Bluetooth-Verbindung - Aktivieren Sie Bluetooth im Menü „Einstellungen“ und pairen Sie Ihre Geräte.