ActivConnect G-Series kennen lernen: Zusätzliche Funktionen

BESCHREIBUNG

Nachdem Sie sich jetzt mit dem Startbildschirm vertraut gemacht haben, möchten wir Ihnen einige weitere praktische Funktionen für eine einfachere Navigation der ActivConnect G-Series zeigen.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Anzeigen weiterer Funktionen - Wischen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben, um weitere Tools anzuzeigen.

00:11

Einstellen der Lautstärke - Tippen Sie auf die ersten beiden Tools, um die Lautstärke einzustellen.

00:20

Verwenden der Zurück-Taste - Tippen Sie auf das Dreieck (◁), um zur vorherigen Seite oder zum vorherigen Bildschirm zurückzugehen.

00:28

Aufrufen der Startseite - Tippen Sie auf den Kreis (O), um schnell zur Startseite zurückkehren.

00:43

Anzeigen und Schließen von Apps - Tippen Sie auf das Quadrat (□), um die zuletzt geöffneten Apps anzuzeigen. Zum Schließen wischen Sie darüber.

00:50

Erfassen von Bildschirmen - Tippen Sie auf das Tool "Kamera", um einen erfassten Bildschirm in der Galerie zu speichern.

01:30

Neustarten des Geräts - Tippen Sie auf das letzte Tool, um die ActivConnect G-Series neu zu starten.