ActivConnect G-Series kennen lernen: Der Startbildschirm

BESCHREIBUNG

In diesem Video zeigen wir Ihnen alles rund um den Startbildschirm und wir beleuchten den Quick Launcher, die Symbolleiste, Apps sowie Widgets.

CHECKLISTE

• ActivConnect G-Series

DIE WICHTIGSTEN FEATURES

Zu Abschnitt springen:

Den Quick Launcher verwenden - Lernen Sie, wie Sie Sprechblasen hinzufügen oder entfernen.

00:09

Die Symbolleiste verwenden - Über die Symbolleiste gelangen Sie zu drei weiteren Tools.

00:55

Das Instant Whiteboard verwenden - Mit dem Instant Whiteboard können Sie im Unterricht schnell Notizen machen.

01:05

Das Tool „Bildschirm erfassen“ verwenden - Nehmen Sie Annotationen auf dem erfassten Bildschirm jeder beliebigen App vor, die auf der ActivConnect G-Series ausgeführt wird.

01:19

Nach Apps suchen - Entdecken Sie, wie Sie die von Ihnen installierten Apps finden.

01:31

Widgets verwalten - Erfahren Sie, was ein Widget macht und wie Sie Ihrem Startbildschirm ein Widget hinzufügen können.