Die Uhr/Stoppuhr-App ist ein nützliches Tool bei Bewertungen und Aktivitäten im Unterricht. Starten Sie die App, indem Sie auf die pinke Menüschaltfläche tippen und dann das Symbol für die Uhr/Stoppuhr-App auswählen.
User-added image
Die Uhr/Stoppuhr-App enthält auch eine Uhr und eine Stoppuhr, sodass Sie die für Ihre Lektion am besten geeignete Option aus dem Dropdown-Menü auswählen können.
User-added image
Durch Tippen auf die Pfeile schalten Sie zwischen ganzem Bildschirm und frei stehend um.
User-added image
Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen, um weitere Optionen angezeigt zu bekommen; welche Optionen angezeigt werden, hängt davon ab, ob Sie die Uhr, den Timer oder die Stoppuhr verwenden.

Zum Hinzufügen mehrerer Uhren, Timer oder Stoppuhren tippen Sie auf das +. Sie können bis zu vier Uhren, Timer und Stoppuhren oder eine Mischung daraus anzeigen. Zum Entfernen tippen Sie auf das X.
User-added image
Schließen Sie die App, indem Sie auf das X tippen.

Wenn Ihnen die Uhr/Stoppuhr-App nicht zur Verfügung steht, prüfen Sie, ob Updates für Ihr ActivConnect-Gerät verfügbar sind. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in Artikel 1556.

Die Uhr/Stoppuhr-App ist ab ActivPanel 4 kompatibel.