Vor der Anwendung tippen Sie auf Einstellungen | Info zum Gerät und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON-OPS lautet. Wenn das der Fall ist, fahren Sie mit den Schritten in diesem Artikel zum Installieren von Google-Diensten fort.

Laden Sie GoogleServices_2.2.apk herunter, speichern Sie sie auf dem Computer und kopieren Sie sie dann auf einen USB-Stick. Wenn Sie die Datei in einem Ordner auf dem USB-Stick speichern, notieren Sie sich den Speicherort der Datei.

Stecken Sie nun den USB-Stick in einen USB-Anschluss am ActivConnect OPS-G ein.
User-added image

Wenn der USB-Stick automatisch erkannt wird

Tippen Sie auf Öffnen und wählen Sie Googleservices_2.2.apk am Speicherort auf dem USB-Stick.
Tippen Sie jetzt auf Installieren.

Wenn der USB-Stick nicht automatisch erkannt wird

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für Einstellung.
User-added image
Tippen Sie auf das Symbol für Dienstprogramm und dann auf Explorer.
User-added image
Wählen Sie Googleservices_2.2.apk am Speicherort auf dem USB-Stick.
Tippen Sie jetzt auf Installieren.

Akzeptieren Sie jede Nachricht, die während der Installation angezeigt wird. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach der Installation bietet die App einen Neustart an. Bitte lassen Sie diese Option zu. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, kehren Sie zum Startbildschirm zurück.

Sollten Sie die Google Pay-App zum Quick Launcher hinzufügen wollen, folgen Sie bitte den Anweisungen in Artikel 1550.