In diesem Artikel wird das Herunterladen und Installieren von Software-Updates für die ActivConnect G-Series für Geräte erläutert, die nicht mit dem Internet verbunden sind. Wir empfehlen, die Support-Homepage von Promethean regelmäßig auf Ankündigungen bezüglich Software-Updates für die ActivConnect G-Series zu überprüfen.

Vor der Anwendung tippen Sie auf Einstellungen | Über das Tablet und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON1-G lautet. Wenn das der Fall ist, fahren Sie mit den Schritten in diesem Artikel.

Das Update auf Ihren Computer herunterladen

Zwei Versionen der Software sind verfügbar. Es ist äußerst wichtig, dass Sie die richtige Software basierend auf der Konfiguration des Geräts auswählen, das Sie aktualisieren. Wenn die falsche Software installiert wird, könnte es passieren, dass die Anwendungen nicht mehr korrekt funktionieren.

Das Update ausführen

1. Laden Sie die entsprechende Software auf einen USB-Stick herunter. Bitte die Zip-Datei nicht extrahieren.
  2. Stecken Sie den USB-Stick in den USB/OTG-Anschluss der ActivConnect G-Series ein.
  3. Suchen Sie bei der ActivConnect G-Series die Update-Anwendung und führen Sie sie aus. User-added image
  4. Wählen Sie Lokales UpdateUser-added image
  5. Wählen Sie den USB-Stick.
  6. Wählen Sie die heruntergeladene Software-Update-Zip-Datei.
  7. Die Update-Anwendung prüft, ob die Datei für das Update verwendet werden kann. (Wenn die Prüfung fehlschlägt, laden Sie die entsprechende Softwaredatei bitte erneut herunter.)
  8. Wenn sie erfolgreich geprüft wurde, wählen Sie Upgrade, um den Update-Prozess zu starten.
  9. Das Gerät wird neu gestartet. Nach Beendigung des Updates wird die Startseite der ActivConnect G-Series angezeigt.