Tippen Sie auf dem Startbildschirm in der linken unteren Ecke auf das Apps-Menü.
User-added image
Tippen Sie in der linken unteren Ecke auf das Symbol für Einstellungen und wählen Sie die App Einstellungen.
User-added image
Tippen Sie auf Ethernet und tippen Sie dann auf Ethernet-IP-Modus.
User-added image
Wählen Sie Statisch und füllen Sie dann alle Felder aus. Wenn Sie eine ActivConnect G-Series verwenden, muss die Netzmaske auf 255.255.255.0 eingestellt werden.
User-added image
Klicken Sie auf Verbinden, um Ihre Einstellungen zu speichern.