Tippen Sie auf dem Startbildschirm in der linken unteren Ecke auf das Apps-Menü.
User-added image
Tippen Sie in der linken unteren Ecke auf das Symbol für Einstellungen und wählen Sie die App Einstellungen.
User-added image
Tippen Sie auf WLAN und halten Sie dann Ihr WLAN-Netzwerk gedrückt, bis ein Fenster eingeblendet wird. Tippen Sie auf Netzwerk ändern und scrollen Sie dann nach unten. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
User-added image
Scrollen Sie weiter nach unten und tippen Sie auf die Option IP-Einstellungen. Wählen Sie Statisch und geben Sie dann die gewünschte IP-Adresse ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
User-added image
Wenn Sie eine ActivConnect G-Series verwenden, muss die Netzwerkpräfix-Länge auf 24 eingestellt werden.
User-added image
Klicken Sie auf Speichern.