Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Menü Apps in der unteren linken Ecke.
User-added image
Tippen Sie auf das Symbol für die Einstellungen in der unteren linken Ecke und wählen Sie die Einstellungs-App.
User-added image
Wählen Sie Sprache & Eingabe.
User-added image
Hier können Sie die Sprache der integrierten Android-Tastatur oder die Sprache und das Layout einer physischen Tastatur (USB oder kabellos), die Sie an das Gerät angeschlossen haben, ändern.

Android-Tastatur

Tippen Sie auf Android-Tastatur (AOSP).
User-added image
Tippen Sie auf Eingabesprachen.
User-added image
Deaktivieren Sie Systemsprache verwenden und wählen Sie Ihre gewünschte Sprache von der Liste aktiver Eingabemethoden aus.
User-added image
Verwenden Sie die die Zurück-Taste, um zum Menü Sprache & Eingabe zurückzukehren und tippen Sie auf Aktuelle Tastatur. Tippen Sie auf die Sprachen, die Sie verwenden möchten.
User-added image

Physische Tastatur

Tippen Sie im Bereich Physische Tastatur auf den Namen Ihrer Tastatur. Tippen Sie auf Tastatur-Layouts einrichten.
User-added image
Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus.