Der ClassFlow Desktop-Unterricht, der durch das importieren einer ActivInspire-Flipchart erstellt wurde, kann gegebenen falls nicht in Ihr ClassFlow-Konto hochgeladen werden, wenn er mit einer vorherigen Software-Version erstellt wurde.

Um dieses Problem zu lösen, laden Sie die neueste Version von ClassFlow Desktop herunter, öffnen dann die .cfl-Datei und speichern diese erneut.

Wenn Sie die .cfl-Datei in der neuesten Version von ClassFlow Desktop gespeichert haben, können Sie es in Ihre ClassFlow-Konto hochladen, indem Sie auf das Symbol Menü in der oberen linken Ecke klicken und In ClassFlow hochladen auswählen.