Hinweis: Die Registerkarte "Dienstprogramme" ist in ActivDriver v5.14.14 und höher verfügbar. Klicken Sie auf das Symbol ActivManager auf der Systemleiste oder der Symbolleiste und wählen Sie Systemsteuerung und dann die Registerkarte Dienstprogramme . Der technische Kundendienst von Promethean fordert Sie möglicherweise auf, diese Registerkarte während der Problembehandlung anzuzeigen, auch wenn dies bei der normalen Anwendung des interaktiven Monitors sonst nicht erforderlich ist.

Die Dienstprogramme VisualView und DataView in dieser Registerkarte zeigen die XY-Koordinaten einzelner Stift- und Touch-Ereignisse an.

VisualView

Wenn Sie VisualView auswählen, wird eine leere Leinwand angezeigt, auf der die Eingaben durch Farben angezeigt werden (Touch - grün; Stift - rot). Die ID und XY-Koordinaten der einzelnen Eingaben sind sichtbar. Bei Problemen mit Touch oder der Kalibrierung zeichnen Sie mit dem Finger und den mitgelieferten Stiften etwas auf dem interaktiven Monitor und erfassen Sie dann den Bildschirm oder machen Sie ein Foto davon.
User-added image

DataView

Das Dienstprogramm DataView verfügt über drei Registerkarten: Stifte, Touch und Löschen.
User-added image
Bei Problemen mit Touch oder der Kalibrierung zeichnen Sie mit dem Finger und den mitgelieferten Stiften etwas auf dem interaktiven Monitor und erfassen Sie dann den Bildschirm oder machen Sie ein Foto von der Anzeige auf diesen drei Registerkarten.

Senden Sie den erfassten Bildschirm oder die Fotos an den technischen Kundendienst von Promethean.