ActivCast Sender für Windows

ActivCast Sender steht in Form von .exe- und .MSI-Dateien zur Verfügung und kann auf die übliche Weise im gesamten Netzwerk bereitgestellt werden. Laden Sie die entsprechende Datei über unsere Support-Seiten für ActivConnect M-Series, ActivConnect G-Series und ActivConnect OPS-G herunter.

ActivCast Sender für Chrome

Die Chrome-Erweiterung kann im gesamten Netzwerk installiert werden. Befolgen Sie dazu die Google-Anweisungen im Abschnitt Installation über die Gruppenrichtlinien erzwingen.