ActivCast Sender für Windows

ActivCast Sender wurde mithilfe der Installbuilder-Technologie erstellt, die auf BitRock basiert. Es verwendet keine Microsoft-Softwareinstallationstechnologie (.msi).

Um die Software im Hintergrund zu installieren, führen Sie die ActivCast-Installationsdatei mit einer Befehlszeilenoption --mode unattended aus, z. B.

C:\ActivCast-1.0.exe --mode unattended

Wir empfehlen Ihnen, die ActivCast-Installationsdatei auf jedem Rechner zu installieren und dann den o.g. Befehl als ein Skript auszuführen, um auf allen Rechnern die Installation im Hintergrund auszuführen.

ActivCast Sender für Chrome

Die Chrome-Erweiterung kann im gesamten Netzwerk installiert werden. Befolgen Sie dazu die Google-Anweisungen im Abschnitt Installation über die Gruppenrichtlinien erzwingen.